• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 本地楼市
  • >
  • 推荐:《爱上365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册》邂逅黎苗风情白俄罗斯旅游达人在槟榔谷收获幸福
本地楼市

推荐:《爱上365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册》邂逅黎苗风情白俄罗斯旅游达人在槟榔谷收获幸福

2019-09-28来源:365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册搜房网推荐:《爱上365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册》邂逅黎苗风情白俄罗斯旅游达人在槟榔谷收获幸福

  近日,受365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册市旅游和文化广电体育局约请,《爱上365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册》摄制组联袂白俄罗斯三位旅游达人来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区,录制以“爱上365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册”为主题的一系列365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册旅游体验视频。

  在大365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册旅游经济圈,除了阳光沙岸和椰风海韵,尚有哪些奇异的远足资源?视频录制中,三位外国友人以亲子家庭组合的情势出镜,从外国旅客看大365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册旅游的角度,深度体验本土文化的浓郁魅力。

  从非遗村走到甘什村,享受秋日的清新、探秘黎族纺织技艺变迁、鉴赏神秘的黎村风度、品一杯醇香的山栏酒,黎家生涯的舒服让贵宾们乐不思蜀。

白俄罗斯旅游达人在景区展馆中观光黎族纺织武艺 白俄罗斯远足达人在景区展馆中旅行黎族纺织武艺

  人群中,黎族末尾一代绣面文身老人手织黎锦的画面深深吸引了三位高朋。“老阿婆脸上身上的的图形很神秘,她们履历这个文身的经由是不是很难过?”高朋们经由事情人员的介绍,被黎族陈旧的传统习俗齰舌不已:“黎族文化真的很奇异,让人目即成诵。”

白俄罗斯旅行达人与黎族结尾一代绣面文身老阿婆亲切合影 白俄罗斯远足达人与黎族末端一代绣面文身老阿婆亲热合影

  在《槟榔·古韵》戏院,外国朋侪不仅浏览到原汁原味的民族歌舞表演,还亲自体验了黎族打柴舞的高兴节拍,简朴、明快、富有节拍感的跳舞,让这一家人乐在其中不舍离开。而在雨林苗寨中,亲手打造一款属于自己的谷银作品,更是让高朋们收成了满满的幸福。

白俄罗斯旅游达人体验黎族打柴舞 白俄罗斯旅行达人体验黎族打柴舞

  据悉,这次在365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册重点旅游区域和槟榔谷录制的旅行体验视频,是为了全面晋升365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册国际旅游目标地的品牌景象,加大365bet官网账号_365bet官网足球官网_365bet官网体育在线注册远足在俄语国家的宣扬推广力度。槟榔谷景区浓郁的黎苗族文化内涵,文化传递的奇特韵味深受游客的喜爱。(通讯员:潘达强)

相关内容
  • 热点信息
  • 资讯信息